Города и регионы

Оксана Марченко: «Не нужно бояться и останавливаться на достигнутом!»

Оксана Марченко: «Не нужно бояться и останавливаться на достигнутом!»

Первое сентября ждали в этом году с нетерпением не только дети, но их родители.

Ведь именно в этот день на СТБ стартовал третий сезон любимого всей страной вокального проекта «Х-фактор»! В субботу на экранах десятков миллионов украинцев зажегся уже хорошо знакомый логотип. Шоу началось!

Кто же в этом сезоне завоюет сердца зрителей и жюри? Кто станет народным любимчиком, кто покорит своим вокалом миллионы поклонников?

Лицами Общественного телевидения могут стать провинциалы
Фото: Глеб ЩелкуновТворческий состав Публичного TV Рф имеет возможность существовать ангажирован из русской периферии.О данном в интервью «Извещениям» объявил ведущий директор Публичного TV Восточный Лысенко.— Мне совсем охото порыскать новейшие фамилии. Большущее численность увлекательных людей, давайте их вынимать. Отчего у нас 30–40 человек

Обо всем этом мы узнаем через несколько месяцев, но все же пока конкурсанты еще не попали в фокус внимания зрителей. Кумирами и героями они будут уже после тренировочного лагеря и прямых эфиров. А пока -- куда больший интерес вызывают знакомые лица: прекрасная, как всегда, Оксана Марченко, выбравшая для кастинга в Южной Жемчужине костюм с матросской ноткой, и жюри. Кстати, в этом сезоне состав судейской коллегии изменился: вместо Елки оценивать вокальные таланты будет Ирина Дубцова – победительница российской «Фабрики звезд-4».

В пригороде Парижа поставили скульптуру Карлы Бруни
        Во Франции установили монумент с личиком Карлы Бруни. Памятник открыли в пригороде Парижа. Заключение о разработке статуи дамы, схожей на экс-первую леди державы, было принято еще в прошедшем году.        Карла Бруни дала согласие бесплатно позировать для собственного

От сезона к сезону нельзя угадать, кто же откроет первый кастинг - будет это настоящий талант или заряд веселья с микрофоном? Вот и Яков Осташ получил два «да» только лишь за то, что повеселил зрителей. Подобная судьба ждала и Владимира Доброва, выступавшего уже ближе к завершению кастинга.

А вот Юля Плаксина не только получила «счастливый номер участника» - 10000, но и отработала его на 10000%.

Свадебный торт для Пугачевой выпекали 150 человек
Возлюбленный кондитер Аллы Пугачевой Александр Селезнев основным собственным достижением именуют брачный тортик-шедевр для Примадонны и Максима Галкина. Все кондитерские тайны Александр Селезнев эксклюзивно поведал корреспондентам ТСН-Особливе.Весть о женитьбе лично знаменитой русской пары застигла кондитера врасплох. Александр Селезнев этак психовал, чт

Интересная внешность, богатый голос, но нехватка вокальной школы – из этого «Х-фактор» умеет делать звезд. И песня Loreen «Euphoria» к ее стилю исполнения подошла прекрасно. «Ты крутая! Я желаю тебе успехов… и знаешь, я действительно хочу увидеть, как ты будешь выступать дальше», - сказала Оксана Марченко Юле уже после выступления, за кулисами. Цепь «говорящих» фамилий продолжила и следующая выступающая Анна Шут. А вот исполнение пугачевской «Не обижай меня» вышло вовсе не шутовским. «Какое-то у вас мокрое царство получилось после твоей песни», - обратилась к не сдерживающей слез группе поддержки Анны ведущая. Хотя и сама расчувствовалась после этого выступления. Но, наверное, всех затмило выступление Виктора Цоя. Не того самого, но все же парня с прекрасным голосом и достаточно неординарной внешностью, для того чтобы рассчитывать на победу в шоу. «Где же такой самородок ходил, почему раньше к нам не пришел?», - поинтересовалась Оксана у певца.

Дмитрий Волошин решил взять для исполнения песню Леди Гаги «Bad Romance». И не справился с ней, как и Ирина Сорокина с песней «Чертополох» Таисии Повалий. Порадовал зрителей и Николай Доморадский, правда, не столько пением, сколько манерой исполнения и даже некоторыми жестами, которые, казалось, он перенял у легенды эстрады -- Аллы Борисовны.

Юлиан Гиневский взял для исполнения песню группы «Русские» «Ну и что?». А вот следующая участница Даша Изюмова уже одной своей фамилией произвела впечатление на Оксану Марченко. «Даша, у тебя фамилия ассоциируется с праздником, ты должна дарить только радость!» - настраивала девушку Оксана перед выступлением. И Даша не разочаровала ни ведущую, ни зрителей, ни жюри. Богатый голос, артистичность… все это сделало из Даши «изюминку» одесского кастинга. А вот следующая выступающая, - которой Оксана порекомендовала «оставить ей свое волнение», заметив, что у Вики холодные руки, - стала первой в истории «Х-фактора» певицей, исполнявшей песню на индийском. Но, к сожалению, это не помогло Виктории пройти в следующий тур. А вот Татьяна Пашкова выбрала известную композицию «Арии» - «Улица роз». И смогла поразить строгое жюри и своим вокалом, и артистизмом.

14-летний Павел Ковпак решил исполнить песню Николая Носкова «Это здорово!». Его появление не оставило равнодушной и бессменную ведущую шоу. «Я вместе с твоей мамой тебя поддержу. Еще и потому, что у меня сын такой же, как ты», - приободрила его Оксана. И мальчишка смог доказать судьям, что, несмотря на свой юный возраст, он способен выдержать испытания «Х-фактора».

Ярким финалом кастинга стало выступление человека, которого в Сети уже называют «реинкарнацией Луиса Армстронга». Великолепный голос и актерский дар, который, к сожалению, до эфира проекта видели и слышали лишь немногие. И этот талант зрители могли бы так и не узнать, если бы не дочь, которая и привела его на шоу. Именно поэтому Оксана Марченко в первую очередь хвалила девушку, которая не позволила отцу зарыть свой талант в землю: «Молодец, что привела папу. Не давай ему останавливаться!» А Яше перед выходом на сцену сказала: «Я рада, что вы послушали своих девчонок, потому что никогда не нужно бояться и останавливаться на достигнутом!».

Ведь «Х-фактор» это шоу абсолютно для всех, и если ты обладаешь невероятным вокалом, нужно идти и штурмовать сцену этого грандиозного проекта. На этом шоу талант не знает ограничений – ни возрастных, ни социальных, ни временных. И кто знает, может быть, именно сейчас и именно здесь, на этой сцене, сбудется очередная мечта, как сбылась она у победителя прошлого «Х-фактора» Виктора Романченко, который еще совсем недавно был лишь скромным преподавателем физкультуры, но после победы на проекте смог выступить с легендарной группой Queen.

Дата: 2012-09-04 18:27

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть сложить с семь =