Города и регионы

Массовое отравление паленой водкой в Чехии: умерло уже 20 человек

Массовое отравление паленой водкой  в Чехии: умерло уже 20 человек

В воскресенье, 16 сентября в Пржерове (Чехия) в местной больнице  скончался 63-летний мужчина. Он стал 20 жертвой отравления от паленной водки. 

Мужчина был доставлен в клинику в пятницу в критическом состоянии. По словам медиков, он был без сознания, ему сразу же подключили систему искусственной вентиляции легких. Однако, несмотря на все усилия медиков, мужчину спасти не удалось.

Напомним, полный запрет на продажу в Чехии алкогольных напитков крепостью свыше 20 градусов вступил в силу после волны отравлений от некачественного алкоголя.

Во Франции разыскивают вандалов, измазавших двери мечети фекалиями
Безызвестные вандалы опорочили мечеть городка Лимож во Франции.Министр внутренних дел державы Мануэль Вальс объявил о том, будто радикально осуждает опоганивание мечети Лиможа, двери которой прошлой ночкой были испачканы фекалиями.Данный документ наносит удар плюсу мусульман и обижает всех людей, которые делят значения почтенья и толерантности,

Известно, что отравившиеся употребляли водку или же ром, в которых, после проверки, был обнаружен метанол. Это средство используется в промышленных целях.Нынешний случай массового отравления алкогольной продукцией стал самым крупным в Чехии за последние 30 лет.
Дата: 2012-09-16 18:29

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два умножить на семь =