Города и регионы

Налоговая арестовала счета ТВi дополнено

Гендиректор телеканала ТВi Николай Княжицкий сообщает, что их счета арестованы.

'Наши счета арестованы. Налоговая сегодня 'выиграла' у нас 'суд', - пишет он в Facebook.

По его словам, телеканал проиграл в Апелляционном суде дело о возмещении 9 млн грн. налоговой задолженности, пишет 'Украинская правда'.Суд первой инстанции по этому делу ТВi  выиграл. 'У нас арестованы все валютные счета по письму Минэкономики, которое является абсурдным и не имеет под собой никаких оснований', - сказал Княжицкий.Он сообщил, что арест счетов обжалован в Минэкономики. 

Накануне стало известно, что ТВi запретили проводить внешнеэкономическую деятельность без специального разрешения Министерства экономики.

Журналистка Новой обвинила полицию в фальсификации следствия
Журналистка Новейшей печатные издания Лена Милашина обвинила полицию в фальшивом выявлении дела о нападении на нее и ее приятельницу, абсолютном в апреле 2012 года. О данном Милашина прописала в Новейшей печатном издании; который был использован был опубликован на веб-сайте издания в пн, 10 сентября.Лена Милашина и ее товарка, работница правозащитной организации Freedom House Элла

Напомним, что в конце июля ТВі отключили в 11 городах Украины.

3 июля налоговая возбудила дело против Николая Княжицкого по подозрению в уклонении от уплаты налогов. А 27 июля Генпрокуратура сообщила, что дело закрыли.

Журналисты ТВi говорят, что с начала лета телеканала лишился более 3 млн.

Комиссары в пыльных шлемах
Сирийская оппозиция огласила о разработке Сирийской государственной армии на месте сегодняшней Сирийской вольной армии FSA. Руководить СНА станет авторитетный сообразно извещенью ИТАР-ТАСС генерал Мухаммад Хуссейн Хадж Или. Прошлые боевые главы оппозиции - Рияд Асад, Мустафа аш-Шейх еще зашли в управление СНА - однако покуда никак не рассказывается, на каких ро

зрителей, или трети своей аудитории.
Дата: 2012-09-12 19:52

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два увеличить на ноль =