Города и регионы

Батькивщина: заявление Мельниченко диктовали у Януковича

'Батькивщина' заявляет, что сегодняшние откровения Николая Мельниченко об убийстве Щербаня подготовлены по заказу администрации президента Виктора Януковича.

'Единственно возможной информацией, которой может располагать Мельниченко, - это приказы Кучмы о репрессиях против нашего лидера', - говорится в заявлении 'Батькивщины'.

В партии также утверждают, что Мельниченко предлагал свидетельствовать в пользу Юлии Тимошенко за 'гонорар', а после отказа пошел на сотрудничество с властями.

ЧИТАЙТЕ: Мельниченко объявил заказчиков убийства Щербаня

Напомним, что сегодня утром бывший начальник охраны Кучмы Николай Мельниченко написал в Facebook, что громкое убийство бизнесмена и депутата Евгения Щербаня в 1996 году заказал Павел Лазаренко, а оплатила Юлия Тимошенко.

Мельниченко, который сейчас находится в США, также утверждает, что муж Тимошенко Александр хотел его подкупить, чтобы 'повесить' убийство Щербаня на Виктора Януковича.

Налоговая арестовала счета ТВi дополнено
Гендиректор телеканала ТВi Николай Княжицкий докладывает, будто их счета задержаны.Наши счета задержаны. Налоговая сейчас победила у нас трибунал, - строчит он в Facebook.Сообразно его словам, телеканал просадил в Апелляционном суде ремесло о воздаянии 9 млн грн. налоговой задолженности, строчит Украинская истина.Трибунал 1 инстанции сообразно данному занятию ТВi

Дата: 2012-09-14 17:40

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два сложить с восемь =