Города и регионы

Полицейский, сбивший подростка на Камчатке, был пьян

Полицейский, сбивший подростка в Петропавловске-Камчатском, по предварительным данным, был пьян. Такие данные обнародовал Следственный комитет по Камчатскому краю.

«По предварительным данным, 30 июня 2012 года в 23 часа автомобиль марки Toyota, за рулем которого находился сотрудник краевого управления МВД России, совершил наезд на несовершеннолетнего потерпевшего, двигавшегося на мопеде. В результате дорожно-транспортного происшествия 15-летний подросток скончался на месте. По итогам проведенного медицинского освидетельствования установлено, что сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.Расследование дела продолжается.

Под Украинским домом появились новые голодающие
Под Украинским домом в Киеве снова появились новые голодующие. Отметим, только вчера противники языкового закона объявили конец голодовки.По состоянию на утро четверга под Украинским домом голодают пятеро человек, передает Украинская правда.На вопрос, представляются они определенную организацию, активисты ответили, что пришли на акцию как граждане.


Дата: 2012-09-01 08:16

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять умножить на семь =