Насладитесь отборным видео из категории: большие дойки.

Города и регионы

Украина ведет переговоры с Турцией о безвизовом режиме

Украина активизирует диалог с государствами, не входящими в Шенгенскую зону, для установления с ними безвизового режима , в частности с Турцией .

 

Об этом заявил директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин.

Представитель отечественного МИД отметил, что за неполные 9 месяцев действия безвизового режима между Украиной и Израилем количество украинских, посетивших Израиль, увеличилось вдвое.

 

"Это при том, что мы еще не дошли до рождественских праздников, когда паломнический туризм увеличит количество украинских, которые посетят Израиль. Это действительно важно, поэтому мы будем продвигать наш диалог с Евросоюзом и постараемся отменить визы с как можно большим количеством стран, не являющихся членами ЕС, но привлекательны для посещения украинскими туристами ", - отметил Волошин.

Крушение судна у берегов Италии: утонули 10 человек
В субботу у южных берегов Италии в районе порта Бриндизи потерпело крушение судно с нелегальными иммигрантами из Северной Африки. По сообщению координатора областной службы гражданской обороны Фаббиано Амати, 10 человек утонули, более 70 удалось спастись.Несмотря на неблагоприятные погодные условия, приведшие к крушению, в настоящий момент продолжа


 

По его словам, сейчас МИД Украины активизирует переговоры по этому вопросу с Турцией. Также в эти дни, как отметил Волошин, заместитель министра иностранных дел Павел Климкин во время визита в Вашингтон поднял вопрос либерализации визового режима с США .

Напомним, с декабря этого года начнет действовать безвизовый режим между Украиной и Сербией.

Дата: 2011-11-16 14:46

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
четыре сложить с четыре =