Города и регионы

Азаров в Луганске открыл два детдома семейного типа

Азаров в Луганске открыл два детдома семейного типа

Премьер-министр Украины Николай Азаров открыл в Луганском областном клиническом онкологическом диспансере современный операционно-реанимационный блок с экспресс-лабораторией.

Об этом сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина.

"В Луганске должен быть один из лучших онкологических диспансеров, чтобы луганчанам не приходилось никуда ездить. Я спросил у директора диспансера, и он мне сказал, что луганский центр имеет условия лучше, чем Национальный институт рака в Киеве", - сказал Азаров.

Премьер-министр ознакомился с работой операционного блока и реанимационной палаты, оборудованных самой современной медицинской техникой для диагностики и лечения, соответствующих всем международным стандартам.

В Запорожской области 36 человек лечатся от сибирской язвы
Количество обитателей Запорожской области, получающих профилактическое исцеление от сибирской язвы, на нынешний день сочиняет 36 человек.Как сказал основной автосанитарный доктор Запорожской области Восточный Севальнев, численность обратившихся из-за медпомощью возросло в итоге разъяснительной работы, проводящейся адептами санэпидемстанции и медицин



Азаров вручил сотрудникам Луганского областного клинического онкологического диспансера сертификат на высокочастотный операционный нож производства Германии стоимостью 300 тыс. грн.

Также премьер-министр в ходе рабочей поездки открыл в Луганске два детских дома семейного типа, в каждом из которых будут воспитываться по 10 детей. Он вручил родителям ключи от двух комфортабельных домов площадью по 360 квадратных метров, а также ключи от автомобилей.

Судья требовала 5 тысяч долларов, чтобы отобрать квартиру у сироты
В Симферополе арбитра словили на получении взятки.Как сказали в пресс-службе СБУ, арбитр 1-го из местных судов городка чрез арбитров из количества защитников и тружеников агрегата суда настоятельно просила 5 тыщ баксов USA.Средства она обязана была принять из-за выставление распоряжения о преступном отчуждении жилплощади у несовершеннолетней жилицы Симферополя,

Кроме того, Н.Азаров подарил новоселам бытовую технику.

Также представитель Луганской областной администрации сообщил премьер-министру, что уже выделено семь новых участков под строительство домов семейного типа, которое начнется в этом году, и в 2014 году эти дома примут новоселов.

Ранее, 18 августа Азаров сообщил, что все области Украины обеспечены школьными учебниками.
Дата: 2012-08-25 18:16

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять сумма с девять =