Еще по теме: bitcoin купить бетон в липецке

Города и регионы

Тренер московского Динамо: Да, я хотел бы вернуть Воронина

Тренер московского Динамо: Да, я хотел бы вернуть Воронина

Тренер московского Динамо Дан Петреску в интервью журналистам рассказал о своем сходстве с актером Дэвидом Духовны, трансферной кампании Зенита и Андрее Воронине.

Дан Петреску похож на актера Дэвида Духовны, известного по роли агента Малдера в сериале Секретные материалы.

– Однажды я забил победный гол за Челси Галатасараю, и газета Sun поместила мое фото на обложку, написав Дан Малдер, – улыбается тренер, разглядывая  фото Петреску и актера Духовны. – Но мне кажется, что у Дэвида жизнь лучше, чем у меня. Видите, какой он расслабленный на этой карточке!

Хэй сможет претендовать на титул Виталия Кличко
Британский боксер Дэвид Хэй провел переговоры с президентом Глобального боксерского совета (WBC) Хосе Сулейманом о способности возвращения в рейтинг совета.Хей желает принять преимущество боксировать из-за титул чемпиона решетка сообразно версии данной нам организации, владельцем которого считается Жизненный Кличко.Как докладывает официозный интернет-сайт WBC, переговоры прошли в дружелю

Смотрел ли я Секретные материалы? Несколько серий, и то только после того, как журналисты рассказали о моем сходстве с Духовны.

– Кого вы хотели заполучить в это трансферное окно?

– Какая теперь разница? В это окно клуб больше не мог покупать игроков, только арендовать.

"Шахтер" получил "золотую" победу над "Металлистом"
Донецкий Шахтер устроил большой шаг к золотым медалям чемпионата Украины. В предпоследнем туре горняки одержали волевую победу над Металлистом.Истина был в данной забаве Вотан момент, кой значительно воздействовал на ее итог. В нападению, как скоро Шахтер сравнял счет, Степаненко прямодушно сбил Торреса. Но посредник никак не отдал свисток и чрез некоторое количество

Когда шел в Динамо, осознавал риск. Согласитесь, не каждый тренер решится перейти в команду, набравшую ноль очков после пяти туров. Но я люблю сложности: все команды, куда звали, находились на дне, а мне удавалось поднять их наверх.

  • Петреску: Аршавин отказался перейти в Динамо Москва

– Если Динамо исчерпало лимит покупок, то Зенит заполучил Халка и Витселя за 100 миллионов евро.

Итак, его зовут Роберто
Закулисная возня кругом должности главенствующего тренера сборной Рф сообразно футболу закончилась назначением на пост итальянца Роберто Манчини. самая стало понятно вчера, как скоро в прессу проникли подробности договора. Италийский спец, крайние годы работавший в британском клубе «Манчестер Сити», принялся упражнять сборн

Вспомните ваши первые слова, когда узнали об этих трансферах.

– Хорошо бы иметь десять процентов этих денег! – усмехается Петреску. – Привел бы нескольких игроков.

– Кого?

– А у вас есть десять миллионов? – Петреску в шутку протягивает руку. – Нет? Тогда не скажу. Купил бы четверых-пятерых футболистов на такую сумму. Да при желании я бы на эти деньги мог собрать две новые команды!

- Болельщики полагают, что у Кураньи, который в этом сезоне ни разу не забил, «конфликт с мячом». Вы так не считаете?

– Болельщики могут думать, что хотят, но тренер – я. И считаю Кураньи очень сильным игроком. Но сейчас вся команда играет ниже своих возможностей, не только Кевин. Даже Месси ничего не сможет сделать, если за его спиной не будет команды. Сейчас мы занимаем последнее место с тремя очками. Так что плохи все, включая Петреску.

– Собираетесь ли вы вернуть из аренды Епуряну, Смолова и Воронина?

– Если я задержусь в Динамо до того момента, когда это будет возможно, тогда и поговорим. Да, я хотел бы взять Воронина, но это невозможно.

Дата: 2012-09-08 08:01

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три умножить на три =
Что такое дольмены