Города и регионы

Хэй сможет претендовать на титул Виталия Кличко

Хэй сможет претендовать на титул Виталия Кличко
Английский боксер Дэвид Хэй провел переговоры с президентом Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейманом о возможности возвращения в рейтинг совета.
Хей хочет получить право боксировать за титул чемпиона мира по версии этой организации, обладателем которого является Виталий Кличко.
Как сообщает официальный сайт WBC, переговоры прошли в дружелюбной атмосфере, и их результатом станет включение Хэя в рейтинг организации.
Итак, теперь Хэй сможет встретиться с Кличко-старшим, но даже если Виталий завершит карьеру после боя с Мануэлем Чарром, Дэвид сможет поспорить за вакантный титул, или, по крайней мере, за право стать официальным претендентом по версии WBC.
Напомним, что Хэй был дисквалифицирован за драку с Дереком Чисорой после боя последнего с Виталием.

Со сборной Индии на открытии Олимпиады прошла неизвестная женщина
фото: ReutersШествие делегации от Индии на открытии Олимпийских игр в Лондоне возглавила неизвестная женщина, не входящая в сборную.Бросалось в глаза несоответствие официальной желто-черной форме сборной страны, где женщины одеты в сари, красно-синяя одежда неизвестной — джинсы и куртка, сообщает ITN.Глава индийской делегации Муралидхаран Раджа выр



Но оба "виновника торжества" вернулись в бокс, чтобы выяснить отношения на ринге. Получив боксерские лицензии в Люксембурге, англичане организовали бой в Лондоне, победителем которого вышел Хэй.
Дата: 2012-09-03 14:29

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два увеличить на ноль =