Города и регионы

Марадона может в четвертый раз стать отцом

Марадона может в четвертый раз стать отцом

Легендарный аргентинский футболист и неудачливый тренер Диего Армандо Марадона может стать отцом уже четвертого ребенка.

Его подруга 36-летняя Виктория Охеда находится на четвертом месяце беременности - об этом она сама недавно призналась одному из аргентинских сайтов.

Охеда по профессии - учительница физического труда. С Марадоной познакомилась в 2005 году. За время совместной жизни уже дважды была беременна, но дважды у нее случался выкидыш.

Николай Валуев сразится в пинг- понг
Былой фаворит решетка сообразно боксу, а сейчас делегат Госдумы Николай Валуев станет защищать потерять честь русского парламента на межпарламентских Забавах в состязаниях сообразно настольному теннису.«Я нехорошо играю в настольный теннис, однако бокса в програмке отсутствует. Футбол – наверное гадательно для колен. И бадминтон также. Потому могу принять участие лишь в н

Все надеются, что третья попытка окажется удачной.

У Марадоны есть две дочери: Дальма Нерея и Джаннина Динора (жена Серхио Агуэро) от бывшей жены Клаудии и рожденный в Неаполе непризнанный им "сын" Диего Синагре.

Последним клубом, который тренировал Марадона был Аль-Васль из ОАЭ, из которого он был уволен и требует 17 млн евро компенсации и еще хочет потренировать клуб в Китае.

Дата: 2012-09-21 05:35

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
семь перемножить на семь =