Города и регионы

Компания Warner Bros. стала владельцем Mortal Kombat

Компания Warner Bros. стала владельцем Mortal Kombat
Компания Warner Bros. Interactive Entertainment официально завершила покупку активов издательства Midway Games, известного благодаря сериалу Mortal Kombat, пишет Kotaku. Эта сделка была одобрена судом 2 июля текущего года. Сообщалось, что Warner Bros., которая предложила за Midway 33 миллиона долларов, должна уладить все формальности в течение 10 дней с момента вынесения судебного постановления.

Согласно условиям договора, Warner Bros. получила права на сериал Mortal Kombat, а также на еще не вышедший проект This is Vegas. Кроме того, к компании перешли права на торговую марку Midway.

Samsung Galaxy S II будет работать в 4G сетях
По заявленим Samsung - это первый телефон компании, который будет работать во всех существующих сетях: GSM, 3G (WCDMA) и 4G (LTE).Смартфон будет немного отличаться от оригинальной модели Samsung Galaxy S II.Первым, что заметят пользователи - увеличенный размер экрана смартфона до 4,5 дюймов, по сравнению с 4,3 дюймовым экраном у предшественника. Од


Представители Warner Bros. пока не могут точно сказать, под каким брендом будут выходить новые игры (например, очередная часть Mortal Kombat, которая уже находится в разработке).

Ранее сообщалось, что сделка распространяется только на студии в Чикаго и Сиэтле. Подразделения Midway, расположенные в Сан-Диего и Ньюкасле, пока сохранят независимость. Также пока не ясно, кому будут принадлежать права на игру Wheelman, которая поступила в продажу в марте текущего года.

Медиамагнат Самнер Редстоун продал контрольный пакет акций Midway Games частному инвестору Марку Томасу за 100 тысяч долларов в декабре прошлого года.

Square Enix протестирует Final Fantasy XIV весной
Закрытое бета-тестирование PC-версии многопользовательской онлайновой игры Final Fantasy XIV Online начнется 11 марта 2010 года. Об этом сообщает Joystiq со ссылкой на заявление, которое представители…


При этом рыночная стоимость издательства оценивалась в 30 миллионов долларов. В феврале текущего года руководство компании, долги которой на тот момент составляли 240 миллионов долларов, было вынуждено объявить о банкротстве.

Предполагалось, что решение суда позволит провести реорганизацию компании и выйти из затруднительного финансового положения. Представители издательства также подчеркивали, что заявление о банкротстве не касается подразделений, находящихся за пределами США.

В мае стало известно, что покупкой большей части активов Midway заинтересовалась компания Warner Bros. Interactive Entertainment.

Журналисты узнали о сиквеле Shadow Complex
Microsoft планирует превратить Shadow Complex в сериал и выпустить очередную часть Gears of War. Об этом пишет Kotaku со ссылкой на опубликованное на специализированных сайтах объявление о вакансии в…


Прежде чем одобрить сделку, суд провел специальный аукцион. Никто кроме Warner Bros. покупкой Midway не заинтересовался.

Дата: 2009-07-13 17:31

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять перемножить на шесть =