Полублок цена

Города и регионы

Канадцы выбрали самый прочный мост из спагетти

Канадцы выбрали самый прочный мост из спагетти

В Канаде выбрали самый прочный мост из спагетти, пишет The Daily Courier.

 На конкурсе, который проводился в колледже Оканаган в Британской Колумбии, победил мост, спроектированный 23-летним венгром Петером Шандором.

Мост Шандора выдержал вес в 384 килограмма - в два раза больше, чем все другие мосты, участвовавшие в конкурсе.

Шандор, который изучает инженерное дело в колледже Ньиредьхазы в Венгрии, заявил, что очень рад победе. Он рассказал, что потратил на строительство моста 140 часов, а на проектирование - несколько месяцев.

Samsung Galaxy S II будет работать в 4G сетях
По заявленим Samsung - это первый телефон компании, который будет работать во всех существующих сетях: GSM, 3G (WCDMA) и 4G (LTE).Смартфон будет немного отличаться от оригинальной модели Samsung Galaxy S II.Первым, что заметят пользователи - увеличенный размер экрана смартфона до 4,5 дюймов, по сравнению с 4,3 дюймовым экраном у предшественника. Од


Шандор принимал участие в конкурсе по строительству мостов из спагетти в тринадцатый раз, но победу одержал впервые. В 2011 году, на том же самом конкурсе в Оканагане он занял третье место. По его словам, теперь, после победы, он больше не будет участвовать в подобных соревнованиях.

Конкурс по строительству мостов из спагетти проводится в канадском колледже ежегодно уже 29 лет.

Square Enix протестирует Final Fantasy XIV весной
Закрытое бета-тестирование PC-версии многопользовательской онлайновой игры Final Fantasy XIV Online начнется 11 марта 2010 года. Об этом сообщает Joystiq со ссылкой на заявление, которое представители…


Он служит своеобразной рекламой науке и инженерному делу и является одним из наиболее известных подобных конкурсов в мире.

Рекорд конкурса составляет 443,58 килограмма - именно такой вес выдержал мост, спроектированный венгерскими студентами и представленный на конкурс в 2009 году. Вес самой конструкции при этом составлял всего 982 грамма.

Напомним, в 2010 году в Норвегии в рамках празднования Рождества построили город из сладостей.

Журналисты узнали о сиквеле Shadow Complex
Microsoft планирует превратить Shadow Complex в сериал и выпустить очередную часть Gears of War. Об этом пишет Kotaku со ссылкой на опубликованное на специализированных сайтах объявление о вакансии в…


Дата: 2012-03-12 18:22

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
девять отнять шесть =