Города и регионы

Задержанных на Чистых прудах освободили

Задержанных на Чистых прудах освободили
Группа активистов, задержанных полицией, пришла на Чистопрудный бульвар после митинга, которым завершился состоявшийся накануне "Марш миллионов". Их задержали за попытку проведения несогласованного шествия, когда они попытались пройти к памятнику Абаю Кунанбаеву.Незадолго до этого в полицию попал координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, также задержанный на Чистопрудном бульваре. Его впоследствии также отпустили, составив протокол об административном правонарушении (статья 20.2 КоАП РФ - нарушение порядка организации митинга).В "Марше миллионов" в Москве, по данным столичной полиции, приняли участие около 14 тысяч человек. Они собрались в сквере у Пушкинской площади и прошли до проспекта Сахарова, где состоялся митинг. После этого большинство участников акции разошлось.Наряду с "Маршем миллионов" в Москве акции гражданского протеста прошли и в других городах России.

iТоги 2012/08
В крайний месяц лета ветвь обычно возрождает в взаимосвязи с приближением истока учебного года и сезонного взлета спроса в четвертом микрорайоне. Непременными фаворитами сообразно численности и репутации новостей на протяжении августа оставалисьПланшетыВ 1-ый ведь день месяца возникли детали о планете Lenovo ThinkPad Tablet 2. Как стало понятно, для

В целом эти акции также прошли спокойно, однако в Нижнем Новгороде, где митинг не был согласован властями, полиция задержала 18 человек.Один из полицейских, обеспечивавших порядок на нижегородском митинге, ударил дубинкой по голове активистку "Другой России" Екатерину Зайцеву (видеозапись случившегося размещена на YouTube). В результате девушка получила ушиб мягких тканей головы. По факту произошедшего начальник ГУ МВД России по Нижегородской области назначил служебную проверку.
Дата: 2012-09-16 08:48

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять умножить на семь =